3月24日,钟山县农业农村局召开党组会,学习贯彻落实2020年全县组织工作会精神,树立“大抓基层、大抓支部”的鲜明导向,构建起人人重视党建、人人都抓党建的“大党建”工作格局。

会上,局党组书记、局长张恒宁传达学习县委组织部部长钟远翔在县组织工作会和县基层党建“提质聚力”专题会上讲话精神。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,围绕钟山县乡村振兴战略目标,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,全面激励农业干部新时代新担当新作为。

    与会人员纷纷表示,要深刻学习领会会议精神,要坚定信心抓好工作落实,在思想上和行动上与县委保持高度一致,要全面落实主体工作责任,以务实的作风,做到守土有责、守土负责、守土尽责,以农业党建“提质聚力”推进钟山“三农”工作高质量发展。

学习贯彻县组织工作会场景