为隆重纪念中国共产党成立98周年,迎接祖国70华诞,钟山县卫生健康局机关党支部组织党员开展不忘初心.牢记使命庆七一系列活动。

丘宁同志为党员上党课。县卫生健康局党组书记、局长、党工委书记丘宁以不忘初心牢记使命为题,结合自身成长和工作经历,用通俗易懂的语言为党员讲述自己入党的初心,工作的使命,与会党员感触颇深。

开展红色革命传统教育活动。局机关党支部组织退休老党员和在职党员代表一行40多人,到中共广西省工委历史博物馆-英家博物馆,开展红色革命传统教育活动。党员们先后参观了广西省工委革命历史展厅、英家革命历史展厅、英家起义展厅,不忘初心牢记使命主题教育展厅,一起观看了红色电影,革命先烈们牺牲生命、浴血奋战换来今日的和平年代,大家对先烈们充满了敬佩之情和感恩之心。在支部书记的带领下,党员们面对党旗,重温入党誓词,重塑为民服务之心。

开展走访慰问困难党员活动。71日,县卫生健康局局长、党组书记、党工委书记丘宁带来班子成员分别走访慰问离退休困难党员,送去节日的问候,带去党组织的关怀和温暖。在老党员们的家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的日常生活、身体状况,同时感谢他们对卫健工作做出过的努力和奉献。

通过开展系列活动,党员们深受教育,纷纷表示要在未来的工作、生活中不忘初心、牢记使命,认真履行党员责任和义务,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,在本职岗位上勇于担当、无私奉献,认真践行一名共产党员的庄严承诺。


图为慰问离休老党员周广泰


图为全体党员合影