根据自治区党委组织部《关于开展脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员专项考核工作的通知》(桂组通字〔202029号)文件精神,经行政村、乡镇民主测评,乡镇考核委员会考核和县级派出的考核组复核,确定了考核结果评定为的等次名单(详见附件),现将专项考核结果进行公示(排名不分先后)。

公示时间为52020724-2019728日)。公示期间,如对被公示对象专项考核等次有异议,请于2020728日前以书面形式并署真实姓名和联系地址邮寄或直接送至:钟山县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理办公室(邮寄的以邮戳为准,直接送的以送达日期为准;地址:钟山县兴钟中路3(县委办公楼107),联系电话:8980825,邮政编码:542600)或可向上一级党委组织部反映。

群众如实反映有关问题受法律保护。

附件:钟山县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员专项考核“好”的等次名单

钟山县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理办公室

2020724