412日,花山瑶族乡党委落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会在政府大会议室召开。县委常委、组织部部长钟远翔到会指导。

会上,乡党委领导班子成员作了对照检查,指出存在问题,紧紧抓住产生问题的根源明确努力方向和整改措施。

个人对照检查发言环节,花山瑶族乡党委领导班子成员依次作了对照检查发言。在开展自我批评的基础上,班子成员相互之间通过结合理论与实际提出了合理的意见和建议,会议达到了既有严肃认真查摆问题的辣味又有同志之间相互帮助的真情

钟远翔在听取完花山瑶族乡党委领导班子成员的个人对照发言后,肯定了花山瑶族乡党委专题民主生活会,认为本次会议班子成员能紧扣主题,做到了重点突出、准备充分、自我认识深刻,相互批评环节有实例、有对策。他强调,今年是整县脱贫的关键年,大家要提高政治站位、以上率下、压实责任确保花山乡脱贫攻坚工作扎实稳定的推进

最后,乡党委书记在表态发言中提出,班子成员要持续深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,深化思想认识、提高政治站位,坚持以问题导向列出整改清单,明确整改时限,不折不扣地落实个人问题整改,以高标准来确保花山乡脱贫攻坚工作的高质量。



图为会议现场