629上午,县委办公室联合县人武部、武警贺州支队机动中队、珊瑚镇人民政府4个支部70余名党员到武警贺州支队珊瑚教导队训练场开展“七一”国防教育主题党日活动,县委常委、人武部部长黄兆参加活动。

活动中,每个党员精神饱满、聚精会神,认真聆听教官对枪支特点、射击要领、操作方法和注意事项讲解,分组进行了军事体验活动,观摩了武警贺州支队机动中队官兵攀登、擒敌等多个实战化课目演练。

通过此次国防教育主题党日活动,使全体党员掌握了基本军事理论知识和军事技能,增强了国防观念和国家安全意识,进一步强化了全体党员爱国主义、集体主义观念和组织纪律性。大家一致表示在今后的工作生活中,将充分学习军人纪律严明、作风过硬、办事干练的优良作风,全心全意做好本职工作,为实现再创广西科学发展进步县目标贡献力量。

图为县委办党支部联合县人武部机关党支部、武警贺州支队机动中队党支部、珊瑚镇政府机关党支部开展国防教育主题党日活动

图为党员认真聆听教官对枪支特点、射击要领、操作方法的讲解

图为党员分组开展军事体验活动