328日上午,县委组织部举行挂牌仪式,县委常委、组织部部长钟远翔出席仪式并讲话。

钟远翔指出,这次挂牌标志着县委组织部机构改革正式落地,意味着组织部门的机构在扩大、职能在扩大、队伍在扩大,责任也在扩大。他强调,要做到政治上绝对可靠、对党绝对忠诚,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,走在前、做表率,在广大党员干部中形成雁阵效应;要做到快速融合,实现机构改革后的队伍融合、工作融合、感情融合,凝聚起推动全县组织工作提质增效的强大合力;要大力弘扬“说干就干,干就干好”的扎实作风,按照曾万明部长提出的“思有方、谋有据、行有章、干有法”的要求,全面落实“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的为政理念,一步一个脚印,一步一个台阶,不忘初心,砥砺奋进,共同努力,推动工作、事业和个人成长迈上新的台阶,开创一个新的局面!

根据钟山县机构改革方案,县委组织部统一管理县委机构编制委员会办公室,加挂中国共产党钟山县委员会非公有制经济组织和社会组织工作委员会、中国共产党钟山县委员会老干部局、钟山县公务员局牌子,作为主管组织工作、干部工作、人才工作、公务员工作以及老干部工作的县委工作机关。

图为钟远翔部长发表重要讲话

图为钟远翔部长和董强斌常务副部长揭牌

图为县委老干部局揭牌

图为县委“两新”组织党工委揭牌