925日下午,县委办党支部在县委三楼会议室召开2020年第三季度党员大会,市人大常委会副主任、钟山县委书记唐先程,县委副书记全昌文,县委常委、办公室主任高松以普通党员身份参加。县委办党支部全体党员参加会议。



图为市人大常委会副主任、钟山县委书记唐先程以普通党员身份参加党员大会

首先,会议邀请了县委党校高级讲师、县理论宣讲团成员李德祥《习近平谈治国理政》第三卷进行理论宣讲,为各位党员讲授《认识制度优势  坚定制度自信》专题党课。通过专题党课,让各位党员坚定制度自信,牢记初心使命,自觉当好社会主义制度的维护者和践行者。



图为县委党校李德祥讲师讲授专题党课

其次,会议传达学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯的重要指示精神,部分党员围绕主题,结合自身生活工作实际进行了深刻发言。大家一致认为,党员领导干部要带头兴勤俭节约之风,弘扬艰苦奋斗精神,推动形成风清气正的良好社会风气。



图为县委办党支部召开2020年第三季度党员大会

最后,会议在我喜爱的学习金句环节掀起高潮,与会党员围绕习近平总书记所讲金句争先进行抢答,不仅形式新颖、直击人心,也让各位党员进一步加强了理论学习,不断以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党办各项工作有条不紊的开展。



图为与会党员围绕习近平总书记所讲“金句”进行抢答

会上,县委办全体党员还观看了《北斗三号全球卫星导航系统正式开通》、《黄姚往事》等视频,集体诵读红色经典篇目《别了,黄姚》,此次党员大会在传唱红歌《记住你》中圆满结束。