5月9日,中国共产党珊瑚镇第十四届党员代表大会第次全体会议在镇政府三楼会议室胜利召开,党代表和列席代表等60多人参加会议。

会议通过该镇党委主要领导《继续奋力前行 决胜全面小康》的工作报告,审查镇纪委工作报告,审阅2019政府工作报告,审查2018年度党费收缴、使用和管理情况报告,通过大会各项决议。

2018年,镇党委在县委、县政府的正确领导下,以党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,团结带领全镇广大党员干部群众,聚焦脱贫攻坚战聚力同步小康目标,努力拼搏,开拓进取,全镇政治、经济、社会、文化、生态文明、党的建设、党风廉政建设和意识形态工作均取得了新进展、新成就。

会议要求,镇党委全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照自治区党委、市委、县委历次全会的部署要求,持续深入落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,坚持稳中求进总基调,紧紧围绕“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”的总体要求,着力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,加快改革开放步伐,大力实施乡村振兴战略,持续改善民生福祉,为加快建成平安宜居富裕幸福新珊瑚奠定更为坚实的基础,努力为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”贡献力量

大会号召,全镇各级党组织、广大共产党员和各族干部群众要深入贯彻落实党的十九大精神,全面总结2018年工作,科学谋划部署2019年目标任务,围绕县委、县政府发展战略定位,以党的建设为引领,凝心聚力,抢抓机遇,振奋精神,为建设平安宜居富裕幸福新珊瑚而努力奋斗,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!图为大会现场

图为大会现场