为庆祝中国共产党成立98周年,深入贯彻落实自治区党委、市委关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,凝聚全市特别是两新组织力量直接参与脱贫攻坚7月3日将在钟山县新世纪广场举行贺州市“党旗领航·助力脱贫·争当先锋”系列活动季启动仪式暨“七一红色购物季”启动仪式

届时将举行为期三天(7月3日至7月5日)的贫困村农特产品“七一红色购物季”展销活动,供全市广大党员群众现场选购。

通过积极发挥贫困村第一书记和基层党组织及农村合作社的作用,充分挖掘收集各县(区)贫困村农特产品,进行集中展销。

近年来,钟山县打造了贡柑、天怡黑木耳、英家大头菜、红花腐竹、花山蜂蜜、生态旅游等6大特色物产品牌,书写了“钟山风物好”的靓丽名片。

据了解,此次贺州市“党旗领航·助力脱贫·争当先锋”系列活动时间为7月至9月。将以聚焦“三个集中”即集中开展“党旗领航聚合力·助力脱贫争先锋”活动、集中开展“党旗领航·电商扶贫·七一红色购物季”活动、集中开展“党旗领航·消费扶贫”活动,切实发挥党建引领作用,构建形成党委政府、市场、社会协同推进的脱贫攻坚大格局。




活动现场布置(一)



活动现场布置(二)