11月20日,县中医医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专题座谈会,会议由支部书记、院长主持,该院党员、中层管理干部共60余参加会议。

座谈会向参加人员报告了该院2019年的工作情况后,与会人员踊跃发言,从政治建设、思想建设、作风建设、能力建设、廉政建设等方面向支部委员和院班子及其成员提出意见和建议。会后该院原汁原味认真梳理,深入剖析、落实整改,确保条条有回音、件件有着落。

在此基础上,县中医医院将进一步广泛听取社会各界以及患友的意见建议,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,贯穿工作各领域各环节,并坚持问题导向,以自我革命的精神、正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,列出问题清单、提出整改措施、逐项推动解决。在加强组织建设、作风建设、纪律建设的同时,积极推动成果转化,从严从紧从细抓好各项措施的落实,促进中医药传承创新发展,展现主题教育实际成效。


图为专题会现场