4月9日,我县2019年科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班第二期在县委党校开班,县委常委、组织部部长钟远翔出席开班仪式并作动员讲话。

钟远翔要求,要提高认识再出发,准确把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。他希望大家立足讲政治、讲大局的高度,大力弘扬“说干就干,干就干好”的务实作风,努力提升素质、增长才干,为钟山高质量发展提供最本质的竞争力和最强劲的原动力;要精准发力求实效,积极推动习近平新时代中国特色社会主义思想在钟山落地生根在带头作表率上下功夫在入脑入心上下功夫在宣传教育上下功夫树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要严肃纪律转作风,做到端正学习态度严格遵守纪律,善于思考巩固,用心钻研,学有所获、学有所成、学有所用确保学习培训取得实效。

此次培训重点学习党的十九大、十九届二中、三中全会精神、习近平总书记对广西工作的重要指示精神以及习近平新时代中国特色社会主义经济思想、生态文明思想、关于扶贫工作的重要论述等内容。

各乡镇、县直各单位领导班子成员共161人参加此次培训。

图为培训班开班仪式现场

图为县委常委、组织部部长钟远翔在开班仪式上讲话