11月3日-4日,钟山县工商联主席潘夏莉一行走访5家荣获自治区2019年、2020年“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业。

“万企帮万村”精准扶贫行动是社会扶贫的具体举措,民营企业在人才、资金、技术、管理等方面具有独特优势,参与脱贫攻坚大有可为,广大民营企业按照习近平总书记提出的要求,积极投身光彩事业和公益慈善事业,致富思源,义利兼顾,自觉履行社会责任。

潘夏莉在走访贺州钟山县双文碳酸钙新材料有限公司、钟山县长乐闽航商务酒店、广西和润投资有限公司、钟山县洲星食品有限公司、钟山富强雅瑶华香农业有限公司5家企业中希望他们能以自身为示范,引导更多民营企业踊跃投身社会扶贫行动中,继续弘扬新时代听党话跟党走的优秀民营企业家精神,为决战决胜脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

近两年来,钟山县工商联充分发挥资源优势,以“万企帮万村”精准扶贫行动为载体,积极引导我县民营企业参与脱贫攻坚工作,全力助推钟山县精准扶贫和乡村振兴建设。



图为钟山县富强雅瑶花香农业有限公司“菌美人间”基地视察