为进一步加强基层党组织建设,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,钟山县统计局党支部于7月30日召开全体党员大会,顺利完成换届选举工作。

会上,上一届支部书记代表支部委员会作工作报告,总结党支部工作开展的情况,并提出今后的努力方向。会议表决通过选举办法(草案)、候选人名单和监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式,选举产生我局支部新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生党支部书记、副书记,明确支部委员的分工,并对近期支部工作进行研究部署。


接着,新当选的支部书记为全体党员上了一堂《中国共产党支部工作条例》精彩的党课;学习及传达了黄文秀先进事迹报告会精神。并要求我们党员干部要认真学习黄文秀同志扎根乡土、真心为民的感人事迹,做“不忘初心、牢记使命”的合格党员,要保持一颗为民服务的赤子初心,真心实意为群众解难题、办实事,全力以赴做好脱贫攻坚工作。