为营造识才爱才用才的良好氛围,10月19日,我县举办以“创新˙发展”为主题的人才沙龙活动,2015年来我县引进的19名面向区市共建齐聚一堂,畅谈钟山县“创新·发展”主题以及到钟山工作以来的感想感悟。县委组织部部长罗瑞田出席沙龙活动。

座谈会上,罗瑞田希望引进人才们,一要安心工作,工作是我们演绎人生、施展才华、成就事业的舞台,各位人才要做到既来之则安之,为钟山的建设奉献出自己的青春。二要合理定位,要不断提高对自己岗位的认识,在工作中体现自己的人生价值。三要干在实处,我县正处于脱贫攻坚的重要时期,对群众许诺的事情要做好,落实到位,不出结果不收兵,不达目标不不罢休,以求真务实的作风,实事求是的态度服务于民、取信于民。

各位引进人才畅所欲言,互动交流,不仅分享了值得大家学习的工作经验,还就我县如何在“创新˙发展”上,促进经济发展上提出了意见建议,激发了他们留在钟山、服务钟山、建成新钟山的工作热情。


图为活动现场