3月23日,钟山县农业农村局党组理论中心组召开第一次集中学习研讨会,持续做好疫情防控和农业生产“两手抓、两不误”。会议由党组书记、局长张恒宁主持,局党组成员、党支部委员参加集中学习研讨。

会上,张恒宁与大家深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神,贯彻落实自治区、市和县统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会精神;钟月茵与大家学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,持续营造学的氛围严的氛围干的氛围;会议就进一步抓好疫情防控和春季农业生产工作进行研讨交流。

    会议强调,当前要重点做好五个方面工作:一要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持外防输入,做到严阵以待不放松,充分运用大数据手段做好新冠肺炎疫情防控工作;二要不失时机抓好农业生产,要稳定粮食生产,抓紧解决影响春耕春种的突出问题;三要加快恢复养殖业生产,持续抓好非洲猪瘟和高致病性禽流感等重大动物疫病防控工作;四要咬定目标、铆足干劲,坚决完成2020年脱贫攻坚任务;五要靠前监督、主动监督,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,为钟山疫情防控和经济社会发展凝聚“说干就干、干就干好”的强大正能量。

党组理论中心组集中学习研讨场景