为了使县城西路移民安置小区党支部有更好的组织活动场所,62日下午,钟山镇党委组织党员干部利用周日休息时间对县城西路移民安置小区党支部临时办公场所开展搬迁工作。

搬迁过程中,该镇党员干部亲力亲为,积极参与扛桌子、搬椅子、钉牌匾、贴上墙制度、打扫卫生等工作。目前该镇西路移民安置小区党支部办公场所,已由临时办公场地搬迁到条件更好的办公场所。新办公场所党员先锋站、党务公开栏、上墙制度等已安装完毕。


图为安装牌匾现场


多亏了县、镇两级的大力支持,我们终于可以拥有自己的大本营了。县城西路移民安置小区党支部董会贵最开心的事,莫过于县城西路移民安置小区党支部有了新的办公场地。入驻新办公场所,不仅有利于完善支部的服务能力,更可让易地扶贫搬迁群众感受到美丽小区建设的成效。

该镇党委将以此次西路移民安置小区党支部办公条件改善为契机,继续落实上级关于加强移民安置小区党组织建设等文件精神,真抓实干、积极作为,使党员们获得感、幸福感不断增强,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,带动群众脱贫致富。