4月30日上午,中共同古镇第十四届党员代表大会第四次全体会议在同古镇政府四楼会议室隆重召开。县纪委监委、县委组织部相关领导到会指导,全镇出席党代会代表共79人。

会议听取和审议了同古镇2019年党委、纪委、政府工作报告,审查了同古镇2018年度党费收缴、使用和管理的情况报告,总结了2018年的主要工作,客观分析了当前发展面临的问题和困难,明确提出了2019年党的建设和经济建设的奋斗目标、主要任务及工作措施。大会还表决通过了本次大会的中心议题、党委工作报告、纪委工作报告的决议(草案),并成功补选了1名中共同古镇第十四届委员会委员和推选5名出席中共钟山县第十四次代表大会代表。

会议号召,全镇广大党员和干部群众要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委坚强领导下,发扬“说干就干、干就干好”的工作作风,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,为加快建设平安宜居富裕幸福新同古而努力奋斗!为新中国成立70周年献礼!

全县各乡镇组织委员到会观摩,并在会后进行工作交流。


图为党代表进行投票