3月16钟山县2020年基层党建“提质聚力”专题会议县传媒中心召开全县基层党建“提质聚力”各项工作进行研究部署县委常委、组织部长钟远翔出席会议并讲话。

会上,钟远翔强调,全县各级党组织提高政治站位,切实增强推动基层党建“提质聚力”的责任感、使命感、紧迫感,做到知行合一,既要知道基层党建的重要性,更要知道干什么。要聚焦薄弱环节,以时不我待的精神,全力抓好工作任务的落实。要突出工作重点,全力推进我县基层党建“提质聚力”,要在抓基本、强功能,补短板、提质量,重创新、破难题,抓当前、谋长远等四个方面狠下功夫。要加强组织领导,确保基层党建“提质聚力”各项工作加快推进,做到组织领导、责任落实、宣传发动三个到位,培育一批叫得响、立得住、推得开的钟山基层党建品牌

会议要求,与会人员要深刻学习领会会议精神,要坚定信心抓好工作落实,在思想上和行动上与县委保持高度一致,要全面落实主体工作责任,以务实的作风,做到守土有责、守土负责、守土尽责,切切实实为全县基层党建“提质聚力”做出应有的贡献。

会议还传达学习了全市基层党建“提质聚力”专题会议精神,并对我县推进基层党建“提质聚力”11项重点工作,作了具体安排。