为传承和弘扬五四精神,引导党办全体党员干部牢固树立“四个意识”,勇于担当,忠诚履职,近日,县委办在县委三楼会议室开展“青春诵经典 党办展风采”主题诵读活动,县委常委、办公室主任高松参加活动并讲话。

活动现场,来自县委办各个股室的党员干部代表纷纷登台,用饱含深情的语调诵读了《我的祖国》《沁园春·雪》《红色家书》等经典篇章,让大家再次感受了那些激情燃烧的岁月,感受到革命先烈高度的责任感和使命感,激发现场听众对“五四精神”的共鸣和对祖国的热爱之情。活动中,部分青年党员干部还对《平语近人·习近平总书记用典》《百年大变局·世界与中国》《红色家书》三本书分享了自己的读书感悟。

诵读结束后,县委常委、办公室主任高松做了总结讲话。他认为此次活动对县委办全体党员干部来说既是一次深刻的党性教育,也是一次精神上的革命洗礼,更是一场激情澎湃、奋发向上的红色教育,展现了党办人积极奋进的精神风貌。他鼓励大家,要把诵读经典所学所思所悟与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,继承和发扬革命先烈精神,要立足本职工作,爱岗敬业,出色完成各项任务,做新时代忠诚、干净、担当的党办人。

图为诵读活动现场