根据《中共广西壮族自治区委员会组织部 中共广西壮族自治区委员会宣传部关于开展第四届全区“人民满意的公务员(集体)暨记一等功公务员(集体)评选奖励工作的通知》(桂组通字〔2020〕31号)和《中共贺州市委员会组织部 中共贺州市委员会宣传部关于开展第四届全区“人民满意的公务员(集体)”暨记一等功公务员(集体)评选推荐工作的通知》(贺组通字〔2020〕25号)文件精神,经县委同意,拟推荐以下对象,现予以公示,公示时间5个工作日。

一、“人民满意的公务员集体”拟推荐对象(1个):

钟山县统计

二、“人民满意的公务员”拟推荐对象(1名):

董绍新钟山县钟山镇党委书记、一级主任科员

三、记一等功公务员集体拟推荐对象(1个):

中共钟山县委员会钟山县人民政府信访局

四、记一等功公务员拟推荐对象(1名):

涂少华钟山县公安局党委委员、副局长、一级警长

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2020年5月12日前邮寄或直接送到中共钟山县委员会组织部干部监督股(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准;邮政编码:542699,联系电话:8970117)。

反映情况要实事求是,客观公正。干部群众如实反映有关问题受法律保护。

中共钟山县委员会组织部

中共钟山县委员会宣传部

2020年5月6日