3月24日,钟山县卫健局机关党支部召开第一季度党员大会。会议由党工委副书记罗玉萍主持,在职党员、部分退体党员以及预备党员参加了此次会议。

会议分为两个阶段,第一阶段为讨论预备党员石君同志转为中共正式党员,按照组织发展程序,党员大会听取了预备党员就自己在预备期履行党员义务、发挥党员作用及在工作、学习、思想方面的的情况汇报,党小组长、入党介绍人发表了培养考察意见,支委会介绍了综合考察情况,最后与会33名党员对石君转正进行了不记名投票表决,赞成按期转正32票,无效1票,党员大会决议同意石君按期转正。第二阶段由罗玉萍为全体党员上党课——《社会主义制度的优越性》。她结合当前全球各国新冠肺炎疫情发展趋势、应对方式以及我国在抗击疫情中所展现负责任大国的形象,为全体与会党员上了一堂生动的党课。

通过此次党员大会,全体与会党员一致表示,要以此次活动为契机,立足本职工作,以实际行动发扬党的优良传统,继续不忘初心,砥砺前行,全心全意为推进钟山卫生健康事业的发展贡献自己的力量。

图为党员大会现场


图为党课现场