65日上午,中国共产党回龙镇第十四届党员代表大会第四次全体会议在镇政府三楼大会议室召开,县委常委、县纪委书记、监委主任钟翔以及县委组织部副部长周勇到会指导,该镇党代表列席代表共86人参加会议。

图为会议现场  

大会听取了镇党委主要领导作的《砥砺奋进攻坚克难全力建设宜居宜业生态新回龙》工作报告,审议了中共回龙镇第十四届委员会2019年工作报告、中共回龙镇纪律检查委员会2019年工作报告回龙2018年度党费收缴、使用和管理情况报告。实事求是地总结了2018年主要工作成效,客观分析了实际工作中存在困难和问题,明确提出了2019年的总体要求、目标任务和主要措施。大会成功补选了1名中共回龙镇第十四届委员会委员。

钟翔在会上指出,开好此次大会,对于进一步明确今年的发展思路和目标任务,动员和带领全广大党员干部群众奋发进取,促进全经济社会高质量发展,具有十分重要的意义并提出三点意见:一是要统一思想认识,推动全镇经济社会各项事业健康发展;二是要明确目标任务,确保大会的各项措施落实落地;三是要凝聚全员合力,坚决打赢整县脱贫摘帽攻坚战。

会议要求,镇党委坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,紧紧抓住产业升级和民生共享两条主线,扎实打好党的建设、经济发展、作风建设三场硬仗,落实全面从严治党要求,以一线两区三镇突破性发展为目标,砥砺奋进、攻坚克难,努力保持经济持续健康发展和社会大局稳定,统筹推进政治、文化、社会、生态文明和党的建设,加快建成宜居宜业生态新回龙,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

大会号召,全镇各级党组织、广大共产党员和各族干部群众要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要始终与党中央和上级党委保持高度一致,解放思想、与时俱进、开拓创新、迎难而上、奋发有为、扎实工作,以更加坚定的决心和更加务实的作风,砥砺奋进、攻坚克难,为建设宜居宜业生态新回龙而努力奋斗!