为深入推进“人才强县”战略,加强对我县各类人才的教育培养、开拓工作思路和提升工作实际能力,10月15日由县委人才办举办的2018年钟山县人才能力提升专题培训班正式开班。全县急需紧缺专业人才面向区市共建高校引进人才、硕士研究生人才、专业技术人才代表,52人才参加培训。

近年来,县委对人才工作越来越重视,在推进人才管理体制改革、创新招才引智渠道、改进人才培养机制、强化人才工作保障等方面采取了很多措施推动我县人才工作取得了新进展、新突破。

开班仪式上,县委组织部领导要求,各位学员要以这次培训为契机,不忘初心、牢记使命,主动作为、履职尽责,大力弘扬“说干就干,干就干好”的务实作风,切实把所学知识融入到工作实践中,为加快实现新时代钟山高质量发展新定位、与全国全区全市同步全面建成小康社会、建成平安宜居富裕幸福新钟山贡献智慧和力量!

培训班主要以专题讲座形式举行,邀请了市委组织部、市委党校有关领导、专家进行授课,课程内容涵盖经济、人文、创新、沟通、法治、人才政策等多领域,内容丰富、形式新颖,具有很强的理论性、思想性和实践性,为提升各类人才的思想水平、工作能力起到积极推动作用。


图为培训班开班现场

   

图为培训班开班现场