5月9日,中共两安瑶族乡第十四届党员代表大会第四次全体会议召开,会议由乡党委书记莫量辉主持。

大会听取并审议通过了乡党委书记莫量辉所作的《实干结硕果 奋力新作为  为建设平安宜居富裕幸福新两安全面建成小康社会而奋斗》党委工作报告,审议通过乡纪委工作报告,乡政府工作报告,通过大会各项决议。

2018年,两安瑶族乡深入贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真贯彻落实上级各项决策部署,立足乡情,全力抓好党建、脱贫攻坚、项目建设、乡村建设、民生保障、平安建设等各项工作统筹进步。

2019年,两安乡将继续深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻新发展理念,实施乡村振兴战略,围绕钟山县委“一轴两翼三区”突破性发展战略,以建设全市自然资源综合利用之乡,特色农业典型带动之乡,瑶族文化传承发展之乡,民族团结文明进步之乡,人才培养书香洋溢之乡,民俗生态养生全域旅游黄金节点的“五乡一节点”为目标,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,努力把两安建设成“大美瑶乡,宜居小镇”,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

图为大会现场