10月12日上午,县传媒中心召开钟山县党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责及法治政府建设督察验收推进会,县委常委、政法委书记、县委依法治县委员会副主任兼办公室主任邱学斌同志,县人大副主任潘宗慧,市公安局党委委员、副局长、钟山县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长、县委依法治县委员会副主任黄炳胜同志及各乡(镇)人民政府、县直各有关单位相关分管领导及业务员参加会议。

会上通报了我县法治政府建设验收迎检工作进展情况并传达了市委依法治市办《关于做好迎接自治区党委依法治区办开展党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责及法治政府建设督察的通知》要求;黄炳胜同志针对当前我县迎检工作实际,对下一步迎检工作做了全面部署;邱学斌同志作进一步强调。

会议要求:一是提高认识,细化责任,增强验收迎检工作的责任感和紧迫感;二是全面自查,查缺补漏,高标准做好迎检台账收集整理归档工作;三是突出重点,精准发力,高质量完成目标任务;四是总结经验,突出亮点,充分展示钟山法治建设取得的成绩;五是加强沟通,通力合作,全力以赴做好验收迎检工作。



图为会议现场



图为会议现场